ЮГ-там, где тепло

ЮГ-там, где тепло

среда, 18 ноября 2015 г.

Мягкий друг

Всем привет) Опять я пропала на сто лет, потому что совсем ничего не успеваю с тех пор, как родилась моя маленькая Ева. Раньше я думала, что малыши спят себе все время, а мамы балдеют в декрете и  занимаются всякими приятными вещами) Не тут то было. Реальность в корне отличается от моих радужных фантазий). И даже если эта реальность весит всего 6 кг, времени она требует все 24 часа в сутки! А так трудно отказаться от любимого дела. Но на этот тяжелый случай у меня есть стратегический запас ;) Еще в роддоме я вышила одного очаровательного медведя. И вот спустя каких-то 3 месяца мама помогла мне его приспособить к делу, сшив подушку.


Мягкий медведь в платье был у меня припасен заранее.


Схема вышитого мишутки найдена на просторах интернета в каком-то неопознанном финском журнале. Если кто опознает журнал-сигнализируйте. Вдруг там есть еще нечно мимишное).


Вышивала на Linda 27, нитками Гамма. Дело шло быстро, потому что, сами понимаете, сроки поджимали. По мне, медведей вышивать муторно из-за кучи похожих коричневых оттенков и одиночных крестиков, и только мысль, что это будет вещь для дочки меня как-то стимулировала)




Теперь эта подушка живет у Евы в кроватке и, надо заметить, очень ей нравится. Она вообще оценила мамино творчество. Всегда долго рассматривает вышитые вещи. Смена растет)


Начала у себя замечать начавшуюся мишкоманию....Все соблазняюсь на мишек от Dimensions, но, как было заявлено выше, времени нет. А на нет и суда нет) Ближе к школе, наверное возьмусь, если не отпустит)


В планах-просто гора чудесных детских дизайнов) Так хочется, чтобы  малышку с детства окружали красивые вещички. Поделитесь опытом, как вам удается выделять время на любимое занятие не в ущерб любимым спиногрызам?

17 комментариев:

  1. Юлия, это очень приятно!
    Сладкий подушку!

    ОтветитьУдалить
  2. Вот нам уже 2,5, а вышиваю я все также мало))) наверное точно к школе процесс пойдет) Чудный мишутка) хочется пожелать побольше спокойного времени)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот это точно)спокойного времени и ангельского терпения) я жду чуда, что с года процесс у меня наладится. Очень тоскую по вышивке)Позитивный настрой должен материализоваться)

      Удалить
  3. милый мишка) подушечка уютная очень..

    ОтветитьУдалить
  4. Чудесная подушка )))) с рождением малышки))) очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень уютная подушка!!! Красота!!!
    А про детей, все ж детки разные, кто-то и сам себя развлекает, а кому-то маму подавай))). Когда у меня родился Андрюшка, до полугода он жил у меня на руках в прямом смысле этого слова, только ночью спал сам и то при условии, что я под боком, ни о каком рукоделии я тогда вообще не думала, не было возможности, потом, когда уже научился стоять, ползать, ходить, стало попроще. Пока он стоит в кроватке сухарик жует, я вышиваю))), ну и ночи никто не отменял, вышивала с 12 до 3, теперь с рождением Катюшки, казалось бы времени стало еще меньше, но на самом деле успевать я стала гораздо больше, потому, что как оказалось, раньше очень много времени тратилось на интернет, какие-то сериалы и т.п., а сейчас я быстренько утром пока пью чай просматриваю блоги и то что мне интересно, ну и в течение дня на пару минуток за комп сажусь, а в остальное время пока ребенок занят чем-то хоть 5 минут либо готовлю, либо убираю. А вышиваю опять по ночам, в 11 вечера сажусь и пока силы есть)), но стараюсь позже 2-х не сидеть, а то потом утром встать тяжело. Так что не волнуйся, постепенно все наладится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вся надежда на режим, одним словом)пока по ночам не нахожу в себе сил сидеть.Бывает днем повезет, если часок поспит, а я пошью, чтобы хоть как- то расслабиться) но несделанные домашние дела вечно терзают мою совесть)

      Удалить
  6. Ми-ми-метр зашкалил) Дочке повезло с мамой!

    ОтветитьУдалить
  7. Юля, как много, оказывется, я у тебя пропустила!
    Мишка просто прелесть! Такой хорошенький!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света) Я и сама тут редко появляюсь)

      Удалить