ЮГ-там, где тепло

ЮГ-там, где тепло

вторник, 26 мая 2015 г.

Жизнь в розовом цвете.

Продолжается мой отпуск и блаженный период ничегонеделания) Как же я люблю, когда можно вставать, когда захочется, а не по будильнику, пить кофе с вкусняшками целый час, а потом  валяться с интересной книжкой или вышивать в свое удовольствие под хорошее кино. И вот, когда я так совсем размякла, мама воспользовалась ситуацией-озадачила вышить ей что-то красивое для создания интерьера кухни. Долго мы с ней маялись с выбором подходящего дизайна и вот на чем остановились:


Конечно, невозможно не узнать Парижских вышивальщиц. Только они умеют создавать такие изящные, как взмах крыла и воздушные мотивы. Вышивалась птичка буквально 3 дня, легко и приятно.


Канву использовала мою любимую Zweigart Aida 14 ,цвета Лен. Очень она текстурная. Нитки Гамма и DMC (в 3 нити, чтобы рисунок был насыщеннее, а бэк- в 2 нити).


Не покидает меня "птичечное" настроение, потому что не смотря на такую холодную погоду ( + 9 градусов в среднем и вечный дождь), птички за окном поют даже по ночам, что вселяет в меня надежду на то, что лето рано или поздно но настанет. А розы...ну их можно и купить в цветочном магазине, раз уж под окнами не растут. Баловать себя-дело обязательное.)

Что касается оформления всей этой прелести- пока это секрет. Над этим вопросом будет колдовать маман, как опытный мастер в швейном деле. А я с птичками еще не закончила. Интерьер требует большого количества элементов...


 Пока только ткань подобралась. Из моих хомячьих запасов. Эх, для мамы-не жалко).


Всем теплой погоды, чудесных песен за окнами и отличного настроения!

24 комментария:

  1. Юля, какой чудесный дизайн! Тоже обожаю мелкие нежные розочки! Интересно, что получится в итоге:)

    (3 года назад оклеила балкон обоями с похожим рисунком в надежде организовать там мастерскую. Но.... пока дальше надежд не продвинулась:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюша) Сама в него влюбилась уже в процессе. Сначала сопротивлялась, так как не по плану они у меня)
      А про балкон- хорошее начало-пол дела откачало. Все будет!

      Удалить
  2. Рада, что случайно попав в твой Блог, нашла такую волшебную красоту.
    Сама не равнодушна к проектам французских вышивальщиц, а потому с удовольствием любуюсь готовыми работами Удачи тебе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое) Всегда рада гостям)

      Удалить
  3. Чудесный дизайн! Очень хочется представить его в оформлении.

    ОтветитьУдалить
  4. прелестный дизайн) и ткань чудесная.

    ОтветитьУдалить
  5. Тканюшка как родная!
    Очень нравится птичка!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень красивая вышивка! Ткань подобрана идеально!!!

    ОтветитьУдалить
  7. действительно воздушная вышивка. красота!

    ОтветитьУдалить
  8. Прекрасный позитивный дизайн :)

    ОтветитьУдалить
  9. Какая нежность!!! А ткань так идеально подходит:)) Заинтриговала...

    ОтветитьУдалить
  10. Здорово! У меня этот дизайн лежит в хотелках, поэтому я очень рада видеть его отшив!
    Юля, красота! И тканюшка отличная нашлась)

    ОтветитьУдалить
  11. Всем огромное спасибо за оценку))) Постараемся не затягивать с оформлением)

    ОтветитьУдалить
  12. Здравствуйте! У вас такая чудесная страничка, рада что зашла в гости (правда, без спроса :) ) У вас получилось чудесное, маленькое чудо

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вам, Анна) Я рада, что зашли, жду снова)

      Удалить
  13. Юля, очень красивый дизайн, исполнение на высоте, ткань изумительная! А как они вдвоем замечательно смотрятся!!! Удачи в оформлениее кухни!

    ОтветитьУдалить
  14. Изящная пташка) хочется увидеть продолжение)

    ОтветитьУдалить
  15. Утонченная вышивка)) Красота!

    ОтветитьУдалить