ЮГ-там, где тепло

ЮГ-там, где тепло

пятница, 8 января 2016 г.

Рождественский веночек

Здравствуйте! Прежде всего хочется всех поздравить с Новым 2016-м и С Рождеством! Пусть этот год будет творческим, интересным и мирным) Хочется, чтобы открывались новые возможности, и падал курс евро (сами понимаете, французские книги, дизайны и нитки вещи необходимые в нашем деле). 

Сегодня хочу вам показать мой маленький рождественский подарок. 


У него очень длинная история. Началось все с подарка, который мне сделал Света Фатеева в день нашего знакомства. Это основа под веночек, белое плетеное кольцо, которое она сделал сама, кстати. И долго я не могла подобрать под него подходящий дизайн. 2 года тосковало кольцо в моем рукодельном комоде, пока в прошлом году не напала я на дизайн от РТО ,маленький, но премилый (а у меня особая слабость к веночкам), но поскольку я загремела прямо перед праздниками на сохранение в больничку, мне было не до новогоднего декора. И еще год тосковали в комоде и вышивка и плетеный веночек.


И вот в 2016-м в ночь перед Рождеством настало их время) . Нужно было придумать срочный "мимишный" подарок для хорошего человека, и буквально за 2 часа картинка сложилась. Жаль, не догадалась сфотографировать изнанку. Там очень красивая тканюшка в тон (поверьте на слово).


 Мне кажется, подарок понравился. Я так результатом более, чем довольна)


Кстати, дизайн вышит не по оригинальному набору, а подбором на глазок.
Канва Linda 27, нитки Гамма.


 P.S. И еще о подарках. В этом году я стала счастливой обладательницей этого обалденного манекена. Как же долго я о нем мечтала)


Всем счастливого Нового года! Пусть сбываются все наши мечты!