ЮГ-там, где тепло

ЮГ-там, где тепло

среда, 18 ноября 2015 г.

Мягкий друг

Всем привет) Опять я пропала на сто лет, потому что совсем ничего не успеваю с тех пор, как родилась моя маленькая Ева. Раньше я думала, что малыши спят себе все время, а мамы балдеют в декрете и  занимаются всякими приятными вещами) Не тут то было. Реальность в корне отличается от моих радужных фантазий). И даже если эта реальность весит всего 6 кг, времени она требует все 24 часа в сутки! А так трудно отказаться от любимого дела. Но на этот тяжелый случай у меня есть стратегический запас ;) Еще в роддоме я вышила одного очаровательного медведя. И вот спустя каких-то 3 месяца мама помогла мне его приспособить к делу, сшив подушку.


Мягкий медведь в платье был у меня припасен заранее.


Схема вышитого мишутки найдена на просторах интернета в каком-то неопознанном финском журнале. Если кто опознает журнал-сигнализируйте. Вдруг там есть еще нечно мимишное).


Вышивала на Linda 27, нитками Гамма. Дело шло быстро, потому что, сами понимаете, сроки поджимали. По мне, медведей вышивать муторно из-за кучи похожих коричневых оттенков и одиночных крестиков, и только мысль, что это будет вещь для дочки меня как-то стимулировала)




Теперь эта подушка живет у Евы в кроватке и, надо заметить, очень ей нравится. Она вообще оценила мамино творчество. Всегда долго рассматривает вышитые вещи. Смена растет)


Начала у себя замечать начавшуюся мишкоманию....Все соблазняюсь на мишек от Dimensions, но, как было заявлено выше, времени нет. А на нет и суда нет) Ближе к школе, наверное возьмусь, если не отпустит)


В планах-просто гора чудесных детских дизайнов) Так хочется, чтобы  малышку с детства окружали красивые вещички. Поделитесь опытом, как вам удается выделять время на любимое занятие не в ущерб любимым спиногрызам?