ЮГ-там, где тепло

ЮГ-там, где тепло

среда, 7 октября 2015 г.

Октябрь уж наступил...

Честно сказать, осень я не люблю. Вернее люблю, но только по сентябрь включительно. Пока кругом все желтое, зеленое и  красное. А потом начинаются холода, дожди, и унылые голые деревья ветер нещадно качает за окнами. Брррр....Надо что-то с этим делать!!! Как-то скрашивать собственную картину мира). Вот ,как это  получилось у меня :



Этот волшебный дизайн от  Cuore e Batticuore я вышила еще в прошлом году, но поздно- осень уже миновала. И я решила отложить его на потом, сшить красивенскую сумку и форсить с ней нынешней осенью. Даже прикупила чудесный голландский зонтик-трость в тон. Но моим планам,как обычно,сбыться было не суждено) Времени на пошив сейчас совсем нет, а осень опять проходит мимо. И я решила временно оформить вышивку на время "унылой поры". Глядя на нее и дождь кажется чем-то романтичным)


По правде говоря, пришлось немножко "наколхозить". Рамки под размер семплера у меня не нашлось, больно он большой оказался. Зато нашлась ненужная совершенно моей малышке горка для купания. Отсюда и такой странный изгиб сверху ). Но для временного варианта оформления сойдет: ребра жесткости отличные и стоит устойчиво. Заодно служит для приглушения света ночника. Масса плюсов, короче) Будет побольше времени картинка легко превратится в долгожданную сумку)

 
Посмотрим поближе:


 Вышивала на Линде 27, нитками Гамма.


Дай мне волю, я бы все семплеры у Cuore вышила бы. По душе мне такие милые примитивы. И в работе-одно удовольствие. Да и вообще, потянуло меня на девчачьи картинки...)


Ну и вечером прогулялась я в парке в целях создания осенней наглядности :





Пусть ваша осень будет теплой и красивой ;)